Давайте женщину поздравим

Давайте женщину поздравим
И подарим букет цветов,
А в благодарность ей оставим,
Немного тёплых, добрых слов.

Давайте скажем ей  спасибо,
За жизнь святую, что дала.
За то, что так нежна и мила,
И терпелива к нам была.

Пусть в честь её оркестр играет,
Во славу, пусть ей хор поёт,
Душа её пусть расцветает,
Пусть силы ей Господь вернёт!

Давайте женщину поздравим
С прекрасным праздником Весны,
От всего сердца пожелаем -
Здоровья, счастья и любви!


Рецензии