Ты слышишь

На берёзах почки распускаются,
От Весны колышется в груди.
А любовь моя одна лишь мается,
Это грёзы,как тут не крути.

Лёгкою пушинкой,белым саваном,
Принакрылась будто  второпях.
Ты не забывай меня пожалуйста,
У меня сердечко всё в частях.

Первой частью было расставание,
Так болело,что не передать.
А второю это предсказание,
Что тебя мне больше не видать.

Ели жив остался,но в сомнениях,
Долго мне теперь уж горевать.
На тебе печать из сожаления,
Ну а мне тюрьма,забор,кровать.

Холодно на сердце,так мне муторно
Даже невозможно рассказать,
От того,что солнечное утро
Здесь хотел тебе нарисовать.

Но не получилось,так всё скомкано,
Перепутались уже слова.
Это мои мысли,будто судороги,
Выдают такие острова.

А Весна во всю цветёт и дышит,
Даже будто кругом голова.
Я ведь знаю: "Милая ты слышишь,
Как тебе читаю я слова."


Рецензии