Магия изящества...

Услышьте глазами
Зудят как в ней токи,
Как вкусья мерцают
Упругой росой.
И как сомелье
Тот зуд покатайте,
Легонько, легонько
Во рту чтоб он таял
Изящной слезой.

И стон ощутите
Тончённостей дрожи
Поющих волнений,
Бегущих по коже
Незримостью боли
Ей сердца тревожей.

И запечатлейте
Тиснённой печатью
В дыханиях памяти
Выдох волшбы,
Явлённой во грации
Тайн красоты.
/Альбатрос/


Рецензии