Говорите с тем...

Говорите с тем, кто вас услышит,
Кто с надеждой встречи с вами ждёт,
С тем, кто воздухом единым с вами дышит.
С тем, кто не предаст и не уйдёт!

Говорите с тем, кто вас увидит,
С тем, кто боли вам не принесёт,
С тем, кто вас жестоко не обидит,
Кто всегда на помощь к вам придёт!

Говорите с тем, кто вас безмерно ценит,
Кто мечтою вашею живёт!
С тем, кто верен вам и не изменит,-
С тем, кто и в пустыне вас найдёт.

Говорите с тем, кто бескорыстно любит,
С тем, чьё сердце бьётся с вашим сердцем в такт,
С тем, кто жить без вас не может и не будет,
Потому что любит просто так!

© Copyright: автор- Андрей Цветов, 2015г.


Рецензии