Бухта любви

Лови мгновение, лови! -
Оно не лжёт.
Здесь бухта сказок и любви
Кого-то ждёт.

Здесь в бухте сказочных чудес
Любовь жила;
И новых принцев и принцесс
Всегда ждала.

И в бухте той я тоже был
Давным - давно,
И с наслажденьем тоже пил
Любви вино.

Жизнь скоротечна, и года
Берут своё...
Но, не забуду никогда
Одну... Её...


Рецензии
Красиво.
И название, и реализация..)))

Аль Фернис   06.03.2015 22:32     Заявить о нарушении