Блокада
О КАК НАМ
В ВЕК РАЦИОНАЛЬНЫЙ
ЗАПУДРИЛИ МОЗГИ,
КАК МЫ ЧУВСТВ БОЛЬШИХ
БОЯЛИСЬ...
И ПОДЫХАЛИ ОТ ТОСКИ...
КАК ПЕРВОРОДНУЮ ЭНЕРГИЮ
БЛОКИРОВАЛИ СТРАХОМ,
КАК
ЗАБЫВАЛИ ЧТО И В НАС
ЖИВОТНЫХ ХОР...
И КАКОЙ ЕЩЁ...,
- С РАЗМААААААААААААХОМ!
Свидетельство о публикации №115030609740