Сыграй мне...

Сыграй мне песенку,
                сверчок,
Прошу, ты только не молчи.
Сыграй мне песенку,
                сверчок,
На тонкой скрипочке ночи.

Тебе откликнется гудок
Нетерпеливою трубой,
И где-то зазвенит звонок,
И кто-то скажет
                "Дорогой..."
И вечера, глотнув глоток,
Сильнее сердце застучит,
Сыграй мне песенку,
                сверчок,
На тонкой скрипочке ночи....


Рецензии