Занюхав все проблемы быта клеем...

Занюхав все проблемы быта клеем,
Я сожаленье отпускаю,
Что родилась я не евреем,
От мысли о биг маке таю.
И если б даже родилась евреем,
Вполне себе я  допускаю,
Верней всего была бы геем.
На бледную луну я более не лаю.
Порой мне кажется, что все мы блеем,
От клея я всё дальше в сумрак убегаю,
Танцуя где-то с толстым феем,
Нетрезвость своего рассудка я не отрицаю.
Палима остро ярким солнцегреем
И то, что это глюк прекрасно понимаю.


Рецензии