Девичник задорная

Ах, девчонки, вы зачем ревёте,
Понапрасну себе душу рвёте?!
Наших бабьих бед вовек не перечесть,
Но сохранить важней достоинство и честь!

Для того, чтоб было всё в порядке,
Нам самим порой нужна разрядка,-
Отвлекитесь от проблем своих,
И в этот вечер, и в этот самый миг…

ПРИПЕВ:
Хватит, хватит, хватит унывать!
Давайте лучше петь и танцевать.
Сегодня вихрь закружит в ритме нас,
А завтра дайте счастью новый шанс.

Даже если кто-то вас обидел,
Вы обиду долго не держите,
Все обиды нужно взять и отпустить,
Ведь без них намного легче жить.

Вы за всё благодарите Бога,
Чтобы долгою была дорога,
Чтоб успех во всех делах настиг,
А в этот вечер и в этот самый миг…

ПРИПЕВ

Дай вам Бог, чтоб были вы мудрее,
Чтоб сбывалось всё, чего хотели,
Чтобы в доме вашем мир всегда царил,
И чтоб любил вас лучший из мужчин!

Чтобы радовали муж и дети,
От веселья, чтоб сердца звенели,
Чтоб любовь вас крепко обняла,
И чтоб от счастья кругом голова!

© Copyright: автор- Андрей Цветов, 2015г.


Рецензии