Я комплексую рок-н-ролл

Ты такая умная, милая, прилежная.
Как мечта красивая, стройная и нежная.
Когда по улице идёшь, красиво песенку поёшь,
И подпевают в такт тебе и соловьи, и летний дождь.
А мне бы руку протянуть, тебе задорно подмигнуть,
Сказать красиво что-нибудь, хоть что-нибудь. Но уа-уа-уа…
Хочу сказать и замолкаю, теряюсь словно дикобраз
Из раза в раз, из раза в раз, из раза в раз.

ПРИПЕВ:
Я комплексую,
Когда в глаза твои гляжу.
Я комплексую,
С тобой двух слов я не свяжу.
Я комплексую,
И быть моей тебя молю.
Всё потому, что я люблю, тебя люблю, люблю, люблю!

Как с тобой заговорить, пошутить, развеселить?
Что придумать- сотворить, чтоб твоё сердце покорить?
Два сердца, схваченных стрелой, рисую под твоим окном,
Чтоб догадалась ты сама о том, что я в тебя влюблён.
Все мысли только о тебе, моей единственной звезде,
И песни все и все слова- лишь для тебя. Но уа-уа-уа…
Собраться духом не могу и на свидании с тобой,
Я сам не свой, я сам не свой, словно немой.

© Copyright: автор- Андрей Цветов, 2015г.


Рецензии
Уа-УА-УА! -задорно пропела два раза ваш шлягер!))) настроение-Весна!))

Карина Артемьева   14.03.2015 12:37     Заявить о нарушении