Сумерки
Дождь стучит
По карнизу
...Посмотри
В окно...
Загораются фонари
Вдоль улиц...
Город
Многорукое существо
Золотым светится...
Сверху покрываясь
Серебром капель...
Осень
Сидя
На скамейке
В парке
Рисует акварель...
Свидетельство о публикации №115030609645