Куколка

Ты словно куколка - прекрасная брюнетка.
Таких изящных, встретить можно редко.
С тобою встречи, ожидал давно.
И наш роман, похож был на кино.

Тебя мечтал душою покорить.
Своею нежностью и лаской одарить.
Прекрасный день и как же ты прекрасна.
Когда шепнула тихо мне - "согласна".

Квартира. Мы. И больше никого.
Подарок для меня, для одного.
Луч солнца, что укажет на кровать.
Как сладко твои губы целовать.

Смущаешься, как будто в первый раз.
Глаза сияют искоркой проказ.
Стучало сердце. Тяжело вздохнуть.
И полная, легла в ладони, грудь.

Её поглажу. Замерла. Дрожишь.
"Не бойся, драгоценный мой малыш".
Лежим. Тебя я нежно обнимаю.
А ты в ответ - "вот трусики снимают".

Смотрю - ты мой куклёнок дорогой.
Тебя мечтал, увидеть я нагой.
Глаза закрыла, в доме тишина.
И страсти, зарождается волна.

Мой меч коснулся, розы лепестка.
Подушку сжала, нежная рука.
Вот пламя, погружается в нектар.
А грот любви, подносит жгучий дар.

Мы вместе, мы в единое слились.
И рвется крик в заоблачную высь.
"Ой мамочка! Мой милый! Дорогой"!
Родная, ты мне послана судьбой.

Себя отдала. Я себя отдал.
Так для тебя, мужчиною тут стал.
"Люблю тебя"- в тиши звучат слова.
От губ твоих, кружится голова.

Упали волосы, потоком, на плечо.
И на душе так стало горячо.
Твой жар способен, землю обогреть.
Ты можешь, словно солнышко гореть


Рецензии