В Морском соборе я смотрел на своды

В Морском соборе я смотрел на своды
И восхищался цветом и тенями.
Какая малость в жизни эти годы....
Какая бездна между нами.
Художник свод поднял под небо.
Колонны по краям расставил
В надежде где б ты не был
Пред Богом суть свою представил.
Шумы об своды ударяясь гаснут.
Шумок лишь в воздухе витает.
И все прошедшее прекрасно.
Надежды в храме возрастают.


Рецензии