Сочуствие

Не поможет,не спасёт аптека,
С нужными лекарствами беда-
Измеряя душу человека,
Можно в ней остаться навсегда.
Заблудиться сопереживаньем,
Оступиться на чужой беде-
В плоскости бескрайних расстояний,
Бесконечно длинен путь к себе.


Рецензии