Хлеба и зрелищ!

Хлеба и зрелищ!

Народ веками не изменишь –
Хлеба дай ему и зрелищ!
Готовит зрелища «Парнас»,
А власть должна дать ананас.

На зрелища богат был Киев –
Картины потрясли весь мир!
Готов сценарий для России –
В нем эпилог – «Парнаса» пир…

Пока же новости такие:
Разрушен Киевом Донбасс.
Ждут Украину дни лихие –
Кто бы подал на хлеб и квас.

А лицедеев бизнес-класс
Не видя Украины драму,
Сулит России ананас,
Как только им подаст Обама.


Рецензии