Серенада влюблённого рэпера

Я отчаянно рвусь к тебе и сердцем, и душой,
Всё как будто бы на месте, но утерян покой.

ПРИПЕВ:
Что же это за любовь без ответа?
Что же это за печаль вместо смеха?
Что же это за зима вместо лета?
И нет ответа.
Предан чувствам я своим беззаветно-
И взаимности добьюсь непременно,
Засияет в темноте лучик света,-
Моя надежда.

Я хотел тебя любить, обнимать, целовать
К тебе крепко прижиматься, тебя страстно ласкать
И от нежности безумной прямо к звёздам улетать.
Лишь одну тебя, родная, я хотел обожать!
Что ж ты не смотришь мне в глаза,
Тебе всё это безразлично?
Ты не желаешь перемен в своей жизни личной!
Снова кто-то другой тебя проводит домой.
Обошла мои мечты ты тридесятой стороной.
Но я отчаянно рвусь к тебе и сердцем и душой,
Всё как будто бы на месте, но утерян покой.

ПРИПЕВ

© Copyright: автор- Андрей Цветов, 2010г.


Рецензии