Песня про ромашку

Ты, ромашка нежная,
        луговой цветок,
Жёлтое сердечко,
       белый лепесток,
О дружочке милом
       тайну мне открой,-
К сердцу я или не к сердцу,
       мой или чужой?

Сосчитаю тонкие
      лепестки твои.
Как подруге близкой,
      правды не таи,
Расскажи-поведай,
      точный дай ответ-
Любит он или не любит
      верен или нет?

Белая головка
      в зелени густой,
До чего ж мне нравится
      парень молодой.
Расскажи-поведай,-
      хочется узнать,-
Верить мне или не верить,
      ждать или не ждать?

Россыпь белоснежная
      в полевой траве,
Знаешь ты о многих
      судьбах на Земле.
Вдруг ромашку белую
      я не ту сорву,
Вдруг она откроет мне
      не мою судьбу?!

© Copyright: автор- Андрей Цветов, 2009г.


Рецензии