Зрачки раскрытые в экстаз

Люби меня до одурение рук!
Когда сознание в пороге бреда.
Вкус аромата сладких губ,
По телу разливает нега.

Люби меня до нежности в словах!
Душа раскрыта до истомы.
Сегодня я в твоих глазах,
Дыша испытываю стоны.

Люби меня до сладких слёз!
От этой жизни отрешенье.
Оставим ночь для наших грёз,
Глазами видим отраженье.

Зрачки раскрытые в экстаз,
Ты мак любви!Ты кайф пылинки!
Луна взошедшая для нас,
Рисует нежные картинки.

Люби меня не прерываясь!
Нисколько жизни не стыдясь.
Мы этой ночью отрываясь...
В объятия бросились стремясь.


Рецензии
Чувственные строки. С солнечной улыбкой,Настя.

Анастасия Боголюбова   07.03.2015 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.