Депрессия

Как одеялом окутала нас тьма,
Лишь лунный свет ко мне в окно пробился,
Но в голове осталась только мгла.
Таланта моего недолго пик продлился.

Мне остаётся только стать как все
И научиться мысли выражать иначе
Приговорён на веки к нищете
Тот, кто когда-то был других богаче

Своё душевное богатство растерял
Успел утратить все, что собирал годами
Найти бы тот талант, что с высоты упал
Когда почиет божья благодать над нами?

Но вот теперь себе я говорю:
«Так просто тьме сдаваться не желаю!»
Я вновь свои же крылья отыщу
И, воспарив, пробью дорогу к раю!


Рецензии
И не сдавайся никогда, Андрюша!

С Новым годом тебя!

Удачи, радости и вдохновения!
С теплом,

Юриан Нефёдов   13.01.2020 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.