Бессмертные гении
Участь двух великих поэтов
И смерть их настолько похожа
Погибнуть от дул пистолетов
Как схожа была их судьба
Но также была и различна
И жизнь не была их легка
А смерть оказалась трагична
Погибли от холода стали
Ведомой рукой дуэлянта
Напрасно их кровь проливали
Убиты две жертвы таланта
Как много поэм и романов
Их перо написать не успело
Как много идей их и взглядов
Не молвит холодное тело
Свидетельство о публикации №115030609462