Женщинам

Благодарю тебя создатель
За те мгновения блаженства,
Когда сумел ты изваять-
Явить нам чудо совершенства.

Благодарю за мягкость линий
Очарованья милых лиц.
За лёгкий флирт,совсем невинный.
За тень чарующих ресниц.

Хоть нам порою не понятна
Вся грациозность женских дум,
Она всегда вдвойне приятна-
Касаясь наших грубых струн.

Сударыни,миледи,дамы-
Струятся локоны,каре-
Шутя играете вы нами,
Но рады мы такой игре.

Венец божественной свободы,
Вам даже время по плечу-
Вы филигранно бесподобны,
Я вас люблю,хоть и молчу.

И пусть вам лет не станет меньше,
Как прежде вы неповторимы-
Нет в мире некрасивых женщин,
Есть поглупевшие мужчины.


Рецензии