И нету человеку равных...
Что вопреки всему,
Как птица,
Поправши смертью всяку смерть,
Парит над гребнем он зарницы,
Пронзая жизни хитроверть.
Как дерзость суть свою являя,
Стыкуя все концы начал,
Во вдохновении сияя,
Победоносцем льёт в портал,
Отринув сердцем пошлый страх,
Как бесконечности галах,
И в аннигилляцию идёт,
Осознавая что умрёт.
Печаль и радость равно пьёт,
И боль он знает, и восторги,
И растворения в любви,
Но с смертью не идёт на торги,
Танцует бедам вопреки.
И нету человеку равных,
Ни на земле, ни в небесах,
Лишь он один такой отважный,
Не трус, не скользкий вертопрах.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115030609453