С праздником!
И счастлив весь наш женский пол.
Всё потому,что наш любимый,
Дарит цветы и моет пол.
Милые женщины! Сёстры,подруги!
Желаю всем счастья,взаимной любви.
Пусть рядом находятся ваши мужчины
И пусть исполняются ваши мечты.
Будьте красивые,нежные,милые.
Желаю здоровья,а сердцу добра,
Будьте весёлые,будьте счастливые,
Носите улыбку не стирая с лица.
С 8 Мартом Милые Женщины!!!
06.03.2015г.ТАМАРА.
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №115030609452