Вернись обратно!

Узнаешь ты, как жжёт глаза слеза,
Когда любовь уходит навсегда,
Когда уста упрямо твердят: «Вернись обратно!»,
Но ничего вернуть нельзя.

Зачем поверила в обман-туман,
Что наше счастье разделил напополам?
Туман рассеется, с ним жизнь изменится,
А счастье не вернётся никогда!

ПРИПЕВ:
Давай, мы не будем время торопить,
Давай дадим ему обиды залечить.
Давай, крепко за руки с тобой возьмёмся
И вслед за нашим счастьем унесёмся!

Зачем прощальные искать слова,
И ждать, когда тоска сведёт тебя с ума,
Когда родного взгляда уже не будет рядом,
Уже не будет рядом никогда?

Всё передумаешь, когда одна
Подругой ночью тебе станет тишина,
Сердце порвётся на куски от той звенящей тишины.
Зачем расстаться мы должны?

ПРИПЕВ - 2раза

© Copyright: автор- Андрей Цветов, 2011г.


Рецензии