Весь вечер с дочкой и с Тобой!
8-Марта в наши двери.
И струйка холодка бежит
По сердцу, что так ждёт и верит.
Я марту верил много раз,
И вы сейчас не меньше верьте;
И глубину бездонных глаз,
Витиеватостью не мерьте...
И красоту на слой помад
Не умножайте. Не делите
Слезинки на число наград,
Что за слезинки отдадите...
Когда-нибудь прохлещет дождь
С весенней гулкою грозою,
Прохладная наступит ночь,
Но не замёрзнут ночью двое.
Промоет мысли, как окно,
И охладит ручьями страсти,
Но вам ещё не всё равно,
Когда с весной приходит счастье.
Я синеглазку много лет
Подбрасывал в ведёрках разных,
Пока глазки, - крупнее нет -
Не превратились в двое ясных...
Двойные праздники весной -
Сама весна весельем дразнит!
С Тобой ужели не тройной?
И дочка - ежедневный праздник!
Подсчёт и вывод мой простой.
Отныне я 8-Марта
Весенний праздник четверной
Зову всегда 8-Кварта!
Весь вечер, с дочкой и с Тобой!
Свидетельство о публикации №115030609425
Николай Наливайко 28.08.2015 09:55 Заявить о нарушении