Тоска

Сижу, курю бутылка водки.
На кухне сигаретный дым столбом.
Я одинок в душе потемки.
И мрачных мыслей бродит полк.

Я вас не звал. Чего приперлись.
Без вас тоска и жизни нет.
Я одинок в душе потемки.
Где выключатель? Нужен свет.


Рецензии