Прощёное Воскресение

Прости меня за появление
Перед глазами у тебя.
За то, что вызывал смятение.
Обжегся словно от огня.
Тревожных дней, ночей бессонных
Я не желал - само пришло.
Прости меня беспрекословно
За то, что жду тебя давно.
Прости за дни с тобою вместе.
Когда слова печальные писал
И в думе о тебе как под арестом
При этом горько тосковал.
За то, что разделял с тобою радость.
За то, что пожелал и не помог.
И слов сказал тебе такую малость,
За слово в горле как комок.
Прости меня за наваждение
Неясных чувств, словесный бред,
Волну по телу наслаждения.
Прости... я не желал побед.
Прости меня в пути твоих дорог.
Прости меня - я жил как мог.


Рецензии