Зимний вальс дуэт

Голосом робким завьюженным,
Тихо метель свою песню поёт.
Тонким изящным кружевом
Мороз на окошках узоры плетёт.
Хоть нет твоих рук, нет родных глаз, -
Нет тебя со мной сейчас.
Ты далеко, но мне всё- равно
Даже в мороз тепло.
Ведь любовь, ведь любовь
Никогда не замерзает.
Ведь любовь, как огонь,
Никогда не остывает.


Красиво и ловко вальсируя,
Кружатся снежинки над головой.
Ты сейчас далеко, моя милая,
Как жалко, что нет тебя со мной.
Пускай всё вокруг от снега бело,
А мне всё- равно тепло-тепло.
И иначе нельзя, ведь думаю я
Про тебя, про наш дом и о том,
Что любовь, что любовь
Никогда не замерзает.
Что любовь, как огонь,
Никогда не остывает.

Уверен вполне, и скажу вам, друзья,
Что жить без любви никак нельзя.
Чтоб было на сердце всегда тепло,
Хочу пожелать вам одно, -
Чтоб любовь, чтоб любовь
Никогда не замерзала,
Чтоб любовь, как огонь,
Никогда не угасала.

© Copyright: автор- Андрей Цветов, 2014г.


Рецензии