***

СТРАНА ЕДИНАЯ?..В ОДЕССЕ СОЖЖЕНА!
УБИТА ЗВЕРСКИ И ЗАМУЧЕНА В ДОНБАССЕ!
СКОНЧАЛАСЬ...ТАМ,В ДЕБАЛЬЦЕВО...ОНА!
ЛИШ ТОЛЬКО ПЫЛЬ..ПО ВСЕМУ МИРУ РАЗНЕСЛАСЬ!

ВЕСЬ МИР СМОТРЕЛ НА БЕЗОБРАЗИЯ...МОЛЧАЛ!
ВРАГИ,ОТ СЧАСТЬЯ В ЧЕРНЫХ ДУШАХ...ЛИКОВАЛИ!
КОГДА ВОСТОК НАШ,ОКРОВАВЛЕН...УМИРАЛ...
ТО...ДАЖЕ ШАНСА,ЕМУ...ВЫЖИТЬ...НЕ ДАВАЛИ!

ВОССТАВ ИЗ ПЕПЛА,СЛОВНО  ФЕНИКС...ОН ЖИВЕТ!
НО...УКРАИНУ,СВОЕЙ "НЭНЬКОЙ"ЗВАТЬ НЕ ХОЧЕТ!
ДОНБАСС В ОБИДУ СЕБЯ...БОЛЬШЕ НЕ ДАЕТ!
ЕМУ ПЛЕВАТЬ...НА ТО,ЧТО ВРАГ ТЕПЕРЬ ЛОПОЧЕТ!!!

ВЕРНЕТСЯ СКОРО К СВОЕЙ МАМЕ,ПОД КРЫЛО...
ОНА НЕ БРОСИЛА ЕГО,НЕ ОТВЕРНУЛАСЬ!
ЕГО СОБОЙ ЗАКРЫЛА,ВСЕМ ВРАГАМ НА ЗЛО!
ОДНА ОНА...К  НЕМУ ЛИЦОМ,ЛИШ ПОВЕРНУЛАСЬ!


Рецензии