Памяти покойной мамы в день восьмое марта

Я помню тебя Мама!
А мне за семьдесят давно.
Какая это все же рана,
Зажить совсем ей не дано.

Глаза закрою и представлю
Тебя сидящей у окна.
Меня журишь,когда заставлю-
Колодец вычерпать до дна.

Чтоб,застоявшейся на смену
Пришла чистейшая вода...
Устал я мама,мне б замену
И ты увидишь,как тогда,

В нем будет свежая вода.
Какие были времена
Счастье,горе, толь беда,
Со мною мамочка всегда.

А через день восьмое марта,
Женщинам любовь,поклон.
К тебе приду я мама завтра
в Храм, под колокольный звон.

05.03.2015 год.


Рецензии
Да, мы всегда помним свою маму! Спасибо Вам за тёплые слова о ней! С уважением Леонид.

Леонид Чурилов Два   21.03.2015 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.С уважением Виктор.

Виктор Бахарев   21.03.2015 08:32   Заявить о нарушении