Танго

Как в шестнадцать лет,
Также ярок свет,
Также сердце радостно поёт.
Как в шестнадцать лет,
Меня счастливей нет,
И сердце ожиданием живёт.

Поступью весны
Ты приходишь в сны,
Увлекая сердце за собой.
Все мои мольбы-
Ты только приходи,
Хоть во сне побудь со мной!

Как в шестнадцать лет,
Путаю слова,
Те, что приготовил для тебя.
Как в шестнадцать лет,
Кругом голова,
Когда в моей руке твоя рука.

Пламенем любви
Сердце разожги,
Нежно загляни в глаза.
Все мои мольбы-
Ты только приходи,
Чтоб быть со мною навсегда!

© Copyright: автор- Андрей Цветов, 2013г.


Рецензии