625. Сегодня праздник у девчат

С праздником Вас,дорогие женщины!
**************************************

Сегодня праздник у девчат,
Сегодня в день весенний
Глаза,как угольки горят,
У них под настроенье.

Глаза красотки,
Прямой наводкой,
Мальчишек на вылет сразят.
И девчонки красивой походкой,
За собою парнишек манят.

А парни все,как на подбор,
Стройны и чернобровы.
Достоинств в каждого набор,
Для вас на всё готовы.

Идут с цветами,
Для жен и мамам.
Улыбки,как флаг впереди,
И подарки несут своим дамам,
С  любовью  в горящей груди.

Сегодня праздник у девчат,
День восьмого марта.
В глазах их чёртики горят,
С чарующим азартом.

И пусть всё будет,
У них голубок.
Жизнь сладкой пусть будет,как мёд.
И только те,кто по истине любит,
Своё счастье с любимым найдёт.

6.03.2015 год.19-00.

По мотивам старой,доброй песни.


Рецензии
Получилось под песню!
Пришли девчонки,стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят.
Потому, что на десять девчонок,
По статистике девять ребят...

Анатолий, спасибо!

Татьяна Крулевская   09.03.2015 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.