прошлые мечты

всё тихо - в парках, во дворах, у стенок зданий
и люди по домам - сидят.
всё молча - без чудес и без признаний,
а мы с тобой идем, пока все спят.
всё странно - лица новые, обложки
знакомства, дыбом волосы - ну, чтож
я так хочу к тебе, немножко
и я прошу, лишь поздно не тревожь.
всё ложь - всё истина, всё ровно
дела, дороги, белые мосты
где мы с тобой ходили вместе, сонно
перебирая наши прошлые мечты.


Рецензии