Наши любимые!
Прекрасные и милые,
Родные, долгожданные,
Но главное-любимые!
Для всех для вас, (нет разницы-
Свободны вы иль замужем),
И солнце улыбается,
И расцветают ландыши!
А от улыбок искренних,
И юные и старые,
Мужчины, хоть и мысленно,
Становятся гусарами.
Букетами пытаются
Для вас дорогу выстилать
Все мучатся, пытаются.
Жаль-в основном лишь мысленно.
В любви, делах, работе ли
Сумеют склеить трещину.
Вам-милым и заботливым
За все спасибо, женщины!
Свидетельство о публикации №115030609336