Рука за револьвер...
«Вошла ты,
резкая, как "нате!",
муча перчатки замш,
сказала:
"Знаете -
я выхожу замуж".
В. Маяковский "Облако в штанах"
***
Рука за ревОльвер, хотел застрелить,
Как в март загулявшую суку.
Подумал, остыл: пусть останется жить
Она... коротая разлуку.
Вернется, уверен, с щенком иль одна,
Безгрешна в своем покаяньи.
Приму, выпью горькую чашу до дна.
Последнее наше свиданье…
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №115030609326
Смотрите:
Вернется, уверен, с щенком ли одна,
Безгрешна в своем покаянии.
Приму, выпью горькую чашу до дна.
Последнее наше свидание…
5+
Скандалист 25.10.2019 10:49 Заявить о нарушении