Придумай про любовь... Романс

 Мне сердце успокой
Задумчивой печалью.

Лишь для меня найди
Прекрасные слова.

Хоть не любовь, а страсть
Нас ранит изначально.

От страсти пусть моя,
Кружится голова.

Придумай про любовь
Прекрасные легенды,

Чтоб мое сердце вновь
Придумало тебя!

Я буду ждать тебя
Опять, как в те моменты,

Чтобы бросало в дрожь
От яркого огня.

А может для меня
И слов искать не надо.

Зачем искать слова,
Когда ты рядом, здесь.

Твои слова любви
Приходят, как награда,

Когда в тиши ночной,
Лишь для меня ты есть!
.
Мне сердце успокой
Задумчивой печалью.

Лишь для меня найди
Прекрасные слова.

Хоть не любовь, а страсть
Нас ранит изначально.

От страсти пусть моя,
Кружится голова.


Рецензии