С Днём 8 Марта! Сонет женщинам
Сердца́ царей у вас, красавицы, в плену.
Зажёг Олимп для вас цветущую весну,
Открыл зарю в бездонной чаше высей...
Моря́ со дна сокровища бросают,
Богиням в ноги — звёзды, жемчуга...
Морской владыка — ваш вздыхатель и слуга,
Баюкая волну, о вас мечтает.
Лаванда распускается для вас в горах,
Заливисто поют соловушки в садах.
Синь ярко с неба льётся, радость плещет.
День невозможен и без солнца, и без вас.
Сплошной туман — без ясных, милых глаз.
Жизнь прекратится навсегда без женщин.
Свидетельство о публикации №115030609315
С уважением,
Виктор Михальский 2 08.03.2018 15:01 Заявить о нарушении