Моя вина, что ревнива я

Не допущу соперницы ни одной,
Я вся твоя, любимый, а ты- весь мой.
С тобой одним хочу быть счастлива я,-
И только в этом моя вина.

ПРИПЕВ:
Моя вина, что женщина я,
Моя вина, что красива я,
Моя вина, что ревнива я,
Я никому не отдам тебя!

От ожиданья долгого схожу с ума,
Когда ты где-то сам, а я дома сама.
Мне не хватает очень твоего тепла,-
И только в этом моя вина.

ПРИПЕВ- 2 раза
Прости, что слишком часто обвиняю тебя
И заставляю искать оправдания.
Хочу, чтоб наша любовь была чиста,-
И только в этом моя вина.

ПРИПЕВ- 2 раза

© Copyright: автор- Андрей Цветов, 2012г.


Рецензии