Брюнетка, цокающая каблуками
Некого кафе
Я коротал часы
Декабрьской метели.
Предпочитая в чашке
Горячий шоколад
Французскому глясе,
Пристрастился жадно
К карманным сигаретам.
В мини порциях
«Чоко» на ложке,
В томно дымящих
Выдохах и вдохах,
Я обнаружить смел
В па женскую ножку,
Прелестной нимфы
В эротичном образе.
В пышной сексуальности
Возделанная плоть,
Сочась энергией
Жгучей брюнетки,
Выделывала каблуками
Металлическими дробь.
Я пил, много курил
И мысленно кидал
В неё монетки.
Свидетельство о публикации №115030609300