***

Ты сейчас от меня далеко,
Ты сейчас, возможно, не знаешь,
Что жить тобой мне нелегко.
Своим отсутствием ты убиваешь

Во мне желание существовать,
С рассудком я едва ли совладаю.
Когда тебя я начинаю вспоминать,
Я одного заветного желаю.

Чтоб мог следить за каждым шагом,
Который ты так плавно совершаешь.
Чтоб мог я быть с тобою рядом,
Когда своей улыбкой озаряешь

Всю тьму, которая вокруг
Проснется вмиг и улыбнется.
Я тоже улыбнусь, и вдруг
Твой стан прекрасный повернется

Ко мне на миг, хоть просто так,
И засияет женской красотой.
А я стою влюбленный как чудак,
Не знаю, как налюбоваться мне тобой.

Я не хочу тебя отпускать,
Понимая, тебя я не скоро увижу.
Я не хочу "пока" тебе сказать,
И твой ответ "пока" я не услышу.

Ведь не хочу я этим словом ужаснуться,
Понимая, время разорвет мне связь с тобой.
Я лишь хочу на миг руки твоей коснуться,
Надеясь, что она подарит мне покой.

31/03/2007

LP (Lonely Poet)


Рецензии