Подарок

Я хочу подарить тебе радость,
Чтоб от счастья ты вся искрилась-
Чтоб ты радостно рассмеялась,
И мне радостно становилось.

Я хочу подарить тебе счастье,
Жить без счастья совсем негоже-
Чтоб твой мир был тебе подвластен,
И я буду подвластен тоже.

Я хочу подарить тебе сны,
Чтоб витали над изголовьем-
Провожали в страну мечты,
Осыпаясь над нами любовью.

Я хочу подарить любовь,
Лишь тебе на всём белом свете.
Прорастаю в твои плоть и кровь-
Для тебя все мгновения эти.


Рецензии