***

Силуэт в окне, или нет?
Может это торшер и шторы
под углом электрической воли
Обманули меня до боли
И заставили сердце биться
Отзываясь звоном в ушах

Я ушёл разгадав загадку
До среды случайности сладки
И сведут золотую осень
С златокудрым пшеничным венком





 


Рецензии