разговор молчания

я не нуждаюсь в любви твоей,
я не скучаю по одному из
тех наших теплых летних дней.
я не нуждаюсь в твоей заботе,
я не хочу поддаваться ей
потому что уже остыла, вроде.
я не нуждаюсь в твоем "Люблю"
я не собираюсь писать тебе,
хоть и каждый вечер молю,
чтобы ты
написал мне.
я не нуждаюсь в твоей поддержке,
я не буду с тобой спорить,
я не буду той, что прежде.
я не нуждаюсь в твоих руках
в твоих теплых объятиях -
тоже.
обмануть себя - это не страх
и не грех,
и не каждый так может.
я не нуждаюсь в твоих шутках
ты так, просто
застрял в голове.
и просто сказав "На минутку"
заставил ночами реветь.
я не нуждаюсь в твоих поцелуях
что под кожей до сих пор
греют кровь, но теперь не спешу я
прерывать молчания разговор.


Рецензии