Карма
Взор стегает чудо-дол.
Где-то там за мутным краем
Бог мой смотрит из окон.
Поглощаю терпкий воздух,
Извергаю цепи слез.
Утром лишь тревожу ложе –
Морфею на поруки мозг.
Трачу нервов вереницы,
Загонял до крови дух,
Но опять смогу скрепиться,
Навострить свой взор и слух.
Свидетельство о публикации №115030609251