8 марта. Вдохни, пришедшее тепло
Ручей, без удержу, журчит.
А месяц, ветреным поэтом,
В окно твое, давно, стучит.
Открой же милая окошко,
Вдохни, пришедшее, тепло.
8 марта. Пусть немножко,
Любовью снова обдало.
06.03.15
Свидетельство о публикации №115030609249