Признание в любви

Не хочу признаваться в любви
Многоточьем заполнив пробел,
Если надо ты лишь позови:
Буду рядом, хоть тысяча дел.
Я готов подарить тебе Мир,
Небо, звёзды, охапки цветов,
Ты любовь, словно данность прими,
Как цепочку знакомых следов.
Помню близость полночных встреч
Среди зимних холодных аллей:
Тонкость шеи, покатость плеч,
И от этого сердцу теплей.
Это словно судьбы сюрприз:
Те беседы с тобой визави.
Я хотел бы отдать тебе жизнь-
Эту жизнь, как признанье в любви.


Рецензии
Понравилось лиричное стихотворение!
***В оазис любви проникнут стихи***

С нежными улыбками и теплом)

Лунная Ксюшенька   06.03.2015 20:17     Заявить о нарушении