Белые птицы снов

В снах моих белые птицы
Крыльями машут в ночи.
Пусть мне печаль не снится
Сердце моё кричит.

Только исхода нету.
А птицы летят и летят
Куда-то по белому свету
С собой меня взять хотят.

А я растопырив руки
Бегу чтобы их догнать...
Зачем мне все эти муки
Хотелось бы мне узнать

Но видимо снов разгадка
Таится внутри меня.
Ведь жизнь это вечная схватка,
Которую не унять.


Рецензии