В Счастье трансцендентальном...

Просто желаю счастья

в участи нашей грешной!

Год тот прошёл-
 
пропащий,

вместе с зимою

снежной.

Хватит скорбеть

о Прошлом.

Хватит скорбеть

о Дальнем.

Лучше ты вспомни-

НЕЖНОСТЬ!

В Счастье трансцендентальном*...


* ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОЕ (от лат. transcendens, transcendentia, transcendentalis – перешагивающий, выходящий за пределы).


Рецензии