Ты обними

Ты обними меня,
Так просто…
Тепло душевное
Сильней.
И чтобы стало
Чуть нам проще
В веселых
радостных ночей.
Ты обними…
Любви надежда
Дает нам сказку
Хмурых дней.
Ты обними,
И будет ласка,волшебных
Сказочных идей.

06.03.2015


Рецензии