Хочу поднять я свой бокал

Хочу поднять я свой бокал
И выпить, друзья, за эту встречу!
Ведь этот миг я долго ждал,
Но всё-же кое-что замечу.

Мы ведь не виделись давно -
Целых двадцать лет провели в разлуке!
Позвольте мне пожелать одно:
"Не дадим нас одолеть сегодня скуке!"

Сегодня мы "культурно" посидим
И вспомним всё, что с нами было!
Давайте друг другу обещание дадим -
Чтобы на будущие встречи нам хватило силы!


8.01.15г.
p.s. Вот так бывает...


Рецензии